Terima Mandat Laskar Santri, Cak Imin Teteskan Air Mata

Terima Mandat Laskar Santri, Cak Imin Teteskan Air Mata

PKB Maluku-Jakarta. Ketua Umum DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Muhaimin Iskandar atau Cak Imin menerima dan menyambut langsung ratusan Laskar Santri yang melakukan Longmarch dari Kabupaten Ciamis, Jawa Barat ke Jakarta,  di DPP PKB Jalan Raden Saleh, No. 9 Jakarta Pusat, Senin 30 Juli 2018. 

Kedatangan Laskar Santri di kantor DPP PKB disambut langsung oleh Ketua Umm DPP PKB Abdul Muhaimin Iskandar atau Cak Imin dengan didampingi oleh Anggota DPR RI Fraksi PKB Jazilul Fawaid serta pengurus DPP PKB lainnya.

Ratusan Laskar Santri tesrebut disambut haru oleh Cak Imin. Bagaimana tidak, mereka telah berjuang dengan tekad yang kuat untuk mendukung Panglima Santri Nusantara itu agar maju di Pilpres 2019 sebagai Cawapresnya Joko Widodo.

Dalam sambutannya juga, Cak Imin menteskan air mata melihat perjuangan para santri yang telah berjalan dari Ciamis ke Jakarta.

“Sahabat-sahabatku semua yang luar biasa yang telah berjuang untuk menunjukan ke Repulik ini bahwa santri kuat dan punya cita-cita besar, saya sungguh bangga, terharu melihat jeripayah dan kemauan kalian para santri,” Ujar Cak Imin, sambil meneteskan air mata.

Cak Imin pun mengucapkan rasa terima kasih kepada para Laskar Santri yang telah berjuang dan mendukungnya di Pilpres mendatang melalui longmarch yang ditempuh ratusan kilometer dengan waktu 11 hari untuk membawa mandat Cawapres (calon wakil presiden) untuk Cak Imin pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 mendatang.

“Saya berterima kasih atas perjuangan dan semangat kalian, para Laskar Santri,” ucapnya

Jangan Lupa Bagikan :